jueves, 8 de julio de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO ESPECIADO

Publicado por Laura en 19:03 1 comentarios


Ya llegó el verano...ya llegó la fruta....yyyyyyyyyyyyyyyyyyy ESPAÑA VA A GANAR EL MUNDIALLLLLLLLLLLL!!! jajaja, que os creíais??
Bueno para hoy tenemos ensalada templada de pollo especiado...

INGREDIENTES
  • BROTES DE RÚCULA Y ESPINACA
  • TOMATES
  • SOLOMILLOS DE POLLO
  • MOZZARELLA FRESCA
  • CURRY
  • PIMIENTA NEGRA
  • ORÉGANO
  • SAL, ACEITE
  • CEBOLLETA
  • VINAGRE DE CEREZA

PREPARACIÓN
  1. Cogemos un molde redondo, y en el centro vamos colocando los brotes,
  2. ponemos en una sartén, una gota de aceite y sofreimos a la plancha el pollo, junto con la cebolleta en aros, un poco de curry en polvo y pimienta negra molida
  3. Cortamos los tomates en trozos pequeños, y los ponemos encima de los brotes,los cuales regamos con un aliño de aceite y vinagre de cereza en gel
  4. ponemos encima el pollo caliente
  5. y finalizamos con la mozarella regada de un poco de sal, aceite y orégano....

A ver quien lo prueba primero!!!!

jueves, 1 de julio de 2010

SPANISH TEMPURA

Publicado por Laura en 20:26 2 comentarios


Últimamente no tengo tiempo, ni para mirarme al espejo...así voy...pero bueno a veces saco la vena creativa, para hacer algo nuevo y distinto......hoy hacemos la Spanish tempura.....lo de spanish...es por el toque de ali oli...

INGREDIENTES
  • HARINA ESPECIAL TEMPURA
  • AGUA HELADA
  • MEDIA LATA DE CERVEZA HELADA
  • VERDURAS DE TODO TIPO, CEBOLLETA, ZANAHORIA, CALABACIN, BERENJENA, Y ALCACHOFAS...
  • ACEITE
  • SAL

PREPARACIÓN,
  • Lo primero es leer las instrucciones del fabricante de la harina, en mi caso mezcle la mitad de agua con la mitad de una lata de cerveza...para que quede mas esponjosa....una vez hecha la mezcla...llevadla al frigo...sobre todo con estos calores.,
  • Se cortan finamente las verduras.....yo de hecho cocí las alcachofas antes...para que estuvieran mas blanditas...
  • Se rebozan en la masa y se fríen en una sartén con aceite muy caliente
  • Intentad quitar el exceso de aceite con papel de cocina, y si queréis un toque chic...añadid curry en polvo a la mezcla....buenisimaaaaa
  • Después podéis hacer el ali oli casero...o como yo...comprarlo hecho...ajajaja
saludos y portaros bien..

Gracias por visitarme!!

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