Ya llegó el verano...ya llegó la fruta....yyyyyyyyyyyyyyyyyyy ESPAÑA VA A GANAR EL MUNDIALLLLLLLLLLLL!!! jajaja, que os creíais??
Bueno para hoy tenemos ensalada templada de pollo especiado...
INGREDIENTES
- BROTES DE RÚCULA Y ESPINACA
- TOMATES
- SOLOMILLOS DE POLLO
- MOZZARELLA FRESCA
- CURRY
- PIMIENTA NEGRA
- ORÉGANO
- SAL, ACEITE
- CEBOLLETA
- VINAGRE DE CEREZA
PREPARACIÓN
- Cogemos un molde redondo, y en el centro vamos colocando los brotes,
- ponemos en una sartén, una gota de aceite y sofreimos a la plancha el pollo, junto con la cebolleta en aros, un poco de curry en polvo y pimienta negra molida
- Cortamos los tomates en trozos pequeños, y los ponemos encima de los brotes,los cuales regamos con un aliño de aceite y vinagre de cereza en gel
- ponemos encima el pollo caliente
- y finalizamos con la mozarella regada de un poco de sal, aceite y orégano....
A ver quien lo prueba primero!!!!
1 comentarios on "ENSALADA TEMPLADA DE POLLO ESPECIADO"
¡Una ración para mí!
Hmm, curry y pimienta. riiiico.
Besitos y buen finde, guapi.
Publicar un comentario