lunes, 24 de mayo de 2010

ESCALOPINES DE PATATA

Publicado por Laura en 20:29





Bueno aqui os traigo, un clásico renovado, los escalopines de ternera a la patata....probadlos

INGREDIENTES
  • Carne de ternera
  • huevo
  • puré de patata
  • aceite
PREPARACIÓN
  • Se cortan en tiras finas, y se empanan con el puré, primero rebozando en huevo y luego en los copos, después se frien en aceite muy caliente
Valen como guarnición, para ponerlos en ensaladas, o como plato.



2 comentarios on "ESCALOPINES DE PATATA"

Melania Daniela on 25 de mayo de 2010, 10:37 dijo...

Que plato más rico! Como se te ocurren estas cosas?
Besos!

laura dijo...

Hola!!! pues vi una vez en un programa de cocina, como empanaban con palomitas de maiz, trituradas...y se me ocurrio hacerlo con algo parecido...asi surgió el empanado con copos de puré!

Gracias por visitarme!!

Gracias por visitarme!!
 

Las recetas de Laura Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez