viernes, 12 de marzo de 2010

ENSALADA TEMPLADA GIGLI

Publicado por Laura en 14:34
Reacciones: 








Bueno aqui me tenéis de nuevo...no os quejareis...pq madre mia...como le estoy dando al blog eh'? para hoy os propongo esta ensalada....fácil de hacer...pero con un contraste de sabores muy rico...empezamos?


INGREDIENTES
  • ENSALADA DE BROTES
  • GICLIS DE COLORES
  • TIRAS DE ZANAHORIAS
  • SALCHICHAS DE POLLO
  • PECHUGA DE POLLO
  • 2 CHALOTAS O CEBOLLITAS FRANCESAS
  • ACEITE DE BOLETUS DE CHINATA
  • QUESO TIPO TIERNO

PREPARACIÓN

  • Lo primero es cocer la pasta con sal gorda, no hay que dejarla muy blanda...

  • Mientras se cuece...podemos ir haciendo la vinagreta con la que la vamos a aliñar, en este caso..propongo freir dos cebollitas....cortadas muy finas....hasta que queden doraditas....las apartamos y en un bol vamos haciendo la vinagreta....aceite de boletus....la cebolla....vinagre de módena, sal al gusto, especias...
  • A continuación, cortamos el queso, las salchichas y el pavo....las salteamos y lo echamos encima de los brotes

  • Una vez cocida la pasta...echamos todo encima....junto con la vinagreta....y lo movemos

  • Como toque....podemos echarle muesli triturado....para darle un sabor crujiente
  • y para decorar....basta freir unos giglis...cada uno de un color....y servirlos en una brocheta...



2 comentarios on "ENSALADA TEMPLADA GIGLI"

Noemí on 16 de marzo de 2010, 19:23 dijo...

Los gigli qué son?

Laura on 17 de marzo de 2010, 0:35 dijo...

Son pasta de colores....con una forma un tanto rara

Gracias por visitarme!!

Gracias por visitarme!!
 

Las recetas de Laura Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez