Bueno chicos...con el frío que hace , nada mejor que un buen plato de puchero no creéis???? esta receta es made in Mama....ajajaj es decir...que unas judías blancas.-..os las encontraréis en muchos sitios...pero con toque de mandarina...solo aqui ej?? ajajaja, vamos que yo me las como asi desde que soy pequeña...
INGREDIENTES
- 1 bote de alubias blancas, son mejores las naturales...pero cuando llevas prisa....
- 2 ajitos
- media cebolla
- chorizo
- piel de mandarina...naranja
- media pastilla de Avecrem
- una cucharadita de harina
- aceite
- dos patatas pequeñas.
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
- Se pone a sofreir el ajo con la cebolla y una vez que esté más o menos doradito....se le incorpora la harina....
- Se echa en la olla.....y a continuación, las alubias, el chorizo... las patatas...el laurel, las mondas de mandarina, y la media pastilla de avecrem
- Se echa agua...hasta que quedé unos dos dedos por encima de las alubias
- y yo en mi chef 2000, las tengo unos 8 minutos....calculad para vuestras ollas....
- Se sirven, retirando la piel de mandarina....y el laurel....
;)
0 comentarios on "Alubias a la mandarina"
Publicar un comentario