viernes, 7 de mayo de 2010

BRICKS DE SALMÓN, SOBRE CREMA DE QUESO Y ESPINACAS

Publicado por Laura en 13:06








  • Esta receta me la inventé, según la marcha, la verdad es que estaban buenisimos...probadlos

INGREDIENTES
  • Láminas de pasta brick
  • salmón ahumado
  • bechamel
  • nata
  • queso cabra
  • espinacas
PREPARACION

  • Se cogen las láminas y se estiran en una superficie plana
  • Se hace la pasta de dentro, cogemos el salmón al que especiamos con orégano, y le echamos un poco de salsa bechamel
  • Se rellenan las láminas y se atan, en este caso las até con una cinta de rafia que tenía
  • Se meten al horno unos 8 minutos 180 grados
La salsa
  • Se mete en el micro, la nata con el queso y las espinacas cortadas unos 2 minutos
Se emplata poniendo la salsa debajo...y el brick encima...con uno por persona.... vais apañadetes.


0 comentarios on "BRICKS DE SALMÓN, SOBRE CREMA DE QUESO Y ESPINACAS"

Gracias por visitarme!!

Gracias por visitarme!!
 

Las recetas de Laura Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez