miércoles, 7 de abril de 2010

OSTRAS DE HOJALDRE CON PUERRO Y BACON, SOBRE CREMA DE GORGONZOLA

Publicado por Laura en 10:18
Reacciones: 



Este es un plato que improvisé, para la cena de cumpleaños que tuve a final de mes....
Es bastante sencilla....y a mis invitados les gustó tanto...que repitieron...

Vamos con la elaboración..

INGREDIENTES
  • MASA DE HOJALDRE
  • NATA
  • QUESO GORGONZOLA
  • TRES PUERROS
  • BACON EN TIRAS
  • MANTEQUILLA, LECHE HARINA, Y NUEZ MOSCADA (PARA LA BECHAMEL)
  • HUEVO BATIDO
  • SAL

PREPARACIÓN
  • Estiramos la plancha de hojaldre, y con un molde vamos cortando círculos.
  • ">una vez hechos, los metemos en el horno previamente precalentado, con huevo batido por encima
  • cuando veáis que han subido....los sacamos...y cuando estén fríos, se parten por la mitad...como si fueran ostras
  • Mientras se hace una bechamel, pero antes se doran en una sartén, los puerros cortados finos...y el bacon, se incorporan a la bechamel, y después se rellenan las ostras con ello
  • Para hacer la salsa de gorgonzola...directamente la hice en el micro, puse en un bol, la nata de cocina y el queso desmenuzado....lo saqué del micro....y ya...(vamos...que cero complicación)
  • y luego lo servis al gusto....ESPERO QUE OS GUSTEN MUCHOOOOO

2 comentarios on "OSTRAS DE HOJALDRE CON PUERRO Y BACON, SOBRE CREMA DE GORGONZOLA"

Noemí on 8 de abril de 2010, 18:45 dijo...

Esto tiene una pinta estupendísima. Voy a probar a hacerlas y te cuento vale?

Noemí on 11 de mayo de 2010, 15:44 dijo...

Hola! anoche probé a hacer esta receta y he de decir que está de rechupete.
Lo único que he cambiado ha sido la salsa del queso; yo la hice con queso ementar rallado, trocitos de queso masdam y la nata y también salió buenísimo!!!
Nos comimos cada uno 2.
Es una receta muy fácil de hacer y estupenda. Muchas gracias Laura.

Gracias por visitarme!!

Gracias por visitarme!!
 

Las recetas de Laura Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez