A nosotros nos encanta la comida, china, japonesa, indonesia, y el Nasi Gorem uno de nuestros platos favoritos.
Yo hice mi propia versión, ya que es sumamente dificl hacerlo tal y como lo haría un Indonesio, pero puedo decir que estaba de rechupete.
INGREDIENTES
- 2 huevos
- salsa de soja
- arroz blanco
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- aceite
- 2 pechugas de pollo
- sal, pimienta
- Especiador para burritos de Old el Paso...aunque os parezca increible, lleva especias dificiles de encontrar, como curcuma o jengibre, además de canela, cayena y demás y se asemeja un montón al sabor del gorem original.
PREPARACIÓN
- Cocemos el arroz, yo le echo 1/2 pastilla de avecrem para que no quede insípido
- Mientras cortamos el puerro y la cebolleta y las pochamos
- hacemos 2 huevos revueltos en otra sartén, intentando que queden lo más deshechos posibles.
- Incorporamos el pollo en dados a la verdura pochada, y le añadimos como dos cucharaditas de especias para burritos.
- incorporamos los huevos, y el arroz y un chorreón de salsa de soja...y listo....buenisimo...
En mi intención estaba el echarle también brotes de soja, y taquitos de bacón, pero se me olvidaron en el frigo :( , para la próxima!!!
1 comentarios on "Laura's Nasi Gorem"
Que plato más bueno!!!!!
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