
Este es un plato que improvisé, para la cena de cumpleaños que tuve a final de mes....
Es bastante sencilla....y a mis invitados les gustó tanto...que repitieron...
Vamos con la elaboración..
INGREDIENTES
- MASA DE HOJALDRE
- NATA
- QUESO GORGONZOLA
- TRES PUERROS
- BACON EN TIRAS
- MANTEQUILLA, LECHE HARINA, Y NUEZ MOSCADA (PARA LA BECHAMEL)
- HUEVO BATIDO
- SAL
PREPARACIÓN
- Estiramos la plancha de hojaldre, y con un molde vamos cortando círculos.
">una vez hechos, los metemos en el horno previamente precalentado, con huevo batido por encima
- cuando veáis que han subido....los sacamos...y cuando estén fríos, se parten por la mitad...como si fueran ostras
- Mientras se hace una bechamel, pero antes se doran en una sartén, los puerros cortados finos...y el bacon, se incorporan a la bechamel, y después se rellenan las ostras con ello
Para hacer la salsa de gorgonzola...directamente la hice en el micro, puse en un bol, la nata de cocina y el queso desmenuzado....lo saqué del micro....y ya...(vamos...que cero complicación)
y luego lo servis al gusto....ESPERO QUE OS GUSTEN MUCHOOOOO
2 comentarios on "OSTRAS DE HOJALDRE CON PUERRO Y BACON, SOBRE CREMA DE GORGONZOLA"
Esto tiene una pinta estupendísima. Voy a probar a hacerlas y te cuento vale?
Hola! anoche probé a hacer esta receta y he de decir que está de rechupete.
Lo único que he cambiado ha sido la salsa del queso; yo la hice con queso ementar rallado, trocitos de queso masdam y la nata y también salió buenísimo!!!
Nos comimos cada uno 2.
Es una receta muy fácil de hacer y estupenda. Muchas gracias Laura.
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