
Ante todo feliz Martes....que ya estamos encarrilando la semana....rumbo a la semana santa....y a sus suculentos manjares....
Hoy os traigo unos envoltillos, hechos con obleas de empanadilla...
Empezamos...
INGREDIENTES
- oBleas de empanadillas
- Queso tipo Philadelphia
- jamón york
- queso de cabra
- para la salsa
- Nata de cocina
- champiñoñes en láminas de lata
- aceite
PREPARACIÓN
- Se sacan las obleas, y se les unta por encima un poco de queso crema, encima se pone una loncha de jamón y encima el queso de cabra
Se envuelven tipo regalo, y se frien en la sartén
- Mientras hacemos la salsa de champis, los rehogamos un poco en la sartén,con un poco de aceite, y cuanto mas o menos estén, se les incorpora la nata....después se tritura todo y se sirve encima de los envoltillos
Probad a hacerlo...porque sirve tanto como entrante...como primer plato....y están...de rechupete!!!
0 comentarios on "ENVOLTILLOS CON SALSA DE CHAMPIS"
Publicar un comentario