viernes, 3 de septiembre de 2010

ROLLO DE TERNERA, RELLENO DE SERRANO CON BASE DE PUERRO

Publicado por Laura en 16:40
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Otra de las recetas de archivo.....

INGREDIENTES
1 filete de ternera por persona
1 loncha de jamón serrano por persona
aceite, sal

Pure de puerro:
2 puerros, 2 patatas pequeñas y avecrem


PREPARACIÓN

  • Ponemos los filetes de ternera en plano, y encima una loncha de jamón
  • Los enrollamos y pinchamos por la mitad del rollo una brocheta de madera
  • Sazonamos al gusto y hacemos a la plancha con un poco de aceite
  • Para el puré de puerros, cortamos los puerros, pelamos la patata, y lo cocemos con una pastilla de avrecrem, durante unos 7 minutos.
  • Sacamos la verdura, y trituramos con la batidora....además echamos un poco de aceite mientras lo batimos( de esa manera nos quedará más suave)
  • Emplatamos poniendo la base de puerro y encima el rollo
Espero que os guste...es una manera diferente, de hacer un filete de toda la vida...




3 comentarios on "ROLLO DE TERNERA, RELLENO DE SERRANO CON BASE DE PUERRO"

damilena on 6 de septiembre de 2010, 8:21 dijo...

Este plato se vé riquisimo! Me copio la receta!
Saludos!

Trini Altea on 19 de enero de 2012, 20:29 dijo...

No conocía la receta, muchas gracias.

Laura Evangelista on 22 de mayo de 2016, 22:47 dijo...

Una pregunta, porque tu blog pone Laura si te llamas Trini! :(

Gracias por visitarme!!

Gracias por visitarme!!
 

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