Otra de las recetas de archivo.....
INGREDIENTES
1 filete de ternera por persona
1 loncha de jamón serrano por persona
aceite, sal
Pure de puerro:
2 puerros, 2 patatas pequeñas y avecrem
PREPARACIÓN
- Ponemos los filetes de ternera en plano, y encima una loncha de jamón
- Los enrollamos y pinchamos por la mitad del rollo una brocheta de madera
- Sazonamos al gusto y hacemos a la plancha con un poco de aceite
- Para el puré de puerros, cortamos los puerros, pelamos la patata, y lo cocemos con una pastilla de avrecrem, durante unos 7 minutos.
- Sacamos la verdura, y trituramos con la batidora....además echamos un poco de aceite mientras lo batimos( de esa manera nos quedará más suave)
- Emplatamos poniendo la base de puerro y encima el rollo
Espero que os guste...es una manera diferente, de hacer un filete de toda la vida...
3 comentarios on "ROLLO DE TERNERA, RELLENO DE SERRANO CON BASE DE PUERRO"
Este plato se vé riquisimo! Me copio la receta!
Saludos!
No conocía la receta, muchas gracias.
Una pregunta, porque tu blog pone Laura si te llamas Trini! :(
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