martes, 4 de mayo de 2010

CREPES DE ESPINACAS

Publicado por Laura en 9:09







INGREDIENTES
CREPES
Para 8 crepes: ½ litro de leche. 200 gramos de harina. 4 huevos. 40 gramos de mantequilla.

RELLENO
Espinacas de bolsa
bechamel
y trocitos de jamón o bacón



PREPARACIÓN
  • Se cuecen las espinacas y se hace una bechamel,
  • se pasan las espinacas por la sartén, y se le agrega el jamón o el bacon, y se mezcla todo con la bechamel, y se forma la masa con la que se rellenan los crepes
Los crepes
  • Se derrite la mantequilla y se mezcla con la leche. Se añade el resto de los ingredientes de los crepes y batimos, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos. Ponemos una sartén antiadherente al fuego y la engrasamos con un trocito de mantequilla. Vertemos un poco de la masa de los crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda su superficie. Cuando se cuaje, damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. y se rellena con la masa de espinacas. al final lo decoré con trocitos de pollo

Espero que os guste

0 comentarios on "CREPES DE ESPINACAS"

Gracias por visitarme!!

Gracias por visitarme!!
 

Las recetas de Laura Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez